Sulastri, Nani. (2021). Pengaruh Model Discovery Learning Terhadap Hasil Belajar Subtema Pentingnya Udara Bersih Bagi Pernapasan: Pendekatan Penelitian Kuantitatif Eksperimen Kuasi Pada Peserta Didik Kelas V Sekolah Dasar Negeri Pajelaran 01 Kabupaten Bogor Tahun Pelajaran 2021/2022. . Bogor: FKIP Unpak.

Sulastri, Nani. Pengaruh Model Discovery Learning Terhadap Hasil Belajar Subtema Pentingnya Udara Bersih Bagi Pernapasan: Pendekatan Penelitian Kuantitatif Eksperimen Kuasi Pada Peserta Didik Kelas V Sekolah Dasar Negeri Pajelaran 01 Kabupaten Bogor Tahun Pelajaran 2021/2022.. Bogor: FKIP Unpak, 2021. Skripsi PGSD.