Pengaruh Penggunaan Media Audio Visual Terhadap Keterampilan Seni Tari Siswa: Metode Penelitian Eksperimen Quasi Di Kelas V SDN Cibatok 03 Kecamatan Cibungbulang Kabupaten Bogor semester ganjil tahun 2015/2016. (). : .

Pengaruh Penggunaan Media Audio Visual Terhadap Keterampilan Seni Tari Siswa: Metode Penelitian Eksperimen Quasi Di Kelas V SDN Cibatok 03 Kecamatan Cibungbulang Kabupaten Bogor semester ganjil tahun 2015/2016. . : , . Text.

Pengaruh Penggunaan Media Audio Visual Terhadap Keterampilan Seni Tari Siswa: Metode Penelitian Eksperimen Quasi Di Kelas V SDN Cibatok 03 Kecamatan Cibungbulang Kabupaten Bogor semester ganjil tahun 2015/2016. : , . Print.