Yudianto, Vivin Dwi 032112044. (2017). Penggunaan Model Pembelajaran Cooperatif Integreated Reading and Composition (Cric) Dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Laporan Hasil Observasi Pada Siswa Kelas x Sma Plus pgri Cibinong Bogor: Diajukan Untuk Memenuhi Syarat Dalam Memperoleh Gelar Sarjana Pendidikan . Bogor: FKIP.

Yudianto, Vivin Dwi 032112044. Penggunaan Model Pembelajaran Cooperatif Integreated Reading and Composition (Cric) Dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Laporan Hasil Observasi Pada Siswa Kelas x Sma Plus pgri Cibinong Bogor: Diajukan Untuk Memenuhi Syarat Dalam Memperoleh Gelar Sarjana Pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Text.

Yudianto, Vivin Dwi 032112044. Penggunaan Model Pembelajaran Cooperatif Integreated Reading and Composition (Cric) Dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Laporan Hasil Observasi Pada Siswa Kelas x Sma Plus pgri Cibinong Bogor: Diajukan Untuk Memenuhi Syarat Dalam Memperoleh Gelar Sarjana Pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Print.