Djoelyanto, Ergi 032113149. (2017). Penerapan Model Student Temas Achievement Division (stad) Dalam Meningkatkan KEterampilan Menulis Teks Cerita ulang Pada siswa kelas XI Smk Negeri 1 Bojonggenteng Kabupaten Sukabumi: Diajukan Untuk Memenuhi Salah Satu Syarat Menempuh Ujan Akhir Sarjana . : FKIP.

Djoelyanto, Ergi 032113149. Penerapan Model Student Temas Achievement Division (stad) Dalam Meningkatkan KEterampilan Menulis Teks Cerita ulang Pada siswa kelas XI Smk Negeri 1 Bojonggenteng Kabupaten Sukabumi: Diajukan Untuk Memenuhi Salah Satu Syarat Menempuh Ujan Akhir Sarjana. : FKIP, 2017. Text.

Djoelyanto, Ergi 032113149. Penerapan Model Student Temas Achievement Division (stad) Dalam Meningkatkan KEterampilan Menulis Teks Cerita ulang Pada siswa kelas XI Smk Negeri 1 Bojonggenteng Kabupaten Sukabumi: Diajukan Untuk Memenuhi Salah Satu Syarat Menempuh Ujan Akhir Sarjana. : FKIP, 2017. Print.