Herlinawati, Sherly. (2015). Hubungan antara Moyivasi Berprestasi dengan Keterampilan Proses Sains: studi korelasi pada siswa kelas VIII SMPN se-Kecamatan Cibarusah Kabupaten Bekasi . Bogor: FKIP Unpak.

Herlinawati, Sherly. Hubungan antara Moyivasi Berprestasi dengan Keterampilan Proses Sains: studi korelasi pada siswa kelas VIII SMPN se-Kecamatan Cibarusah Kabupaten Bekasi. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Text.

Herlinawati, Sherly. Hubungan antara Moyivasi Berprestasi dengan Keterampilan Proses Sains: studi korelasi pada siswa kelas VIII SMPN se-Kecamatan Cibarusah Kabupaten Bekasi. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Print.