Nopianti, Isti/037111183. (2015). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Word Square Untuk meningkatkan Hasil Belajar kognitif Pada Mata Pelajaran Ilmu Pengatahuan Alam Tentang Kerangka Manusia Dan Panca Indra: Pendekatan Tindakan Kelas pada siswa kelas IV SDN Batutulis 1 . Bogor: FKIP Unpak.

Nopianti, Isti/037111183. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Word Square Untuk meningkatkan Hasil Belajar kognitif Pada Mata Pelajaran Ilmu Pengatahuan Alam Tentang Kerangka Manusia Dan Panca Indra: Pendekatan Tindakan Kelas pada siswa kelas IV SDN Batutulis 1. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Text.

Nopianti, Isti/037111183. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Word Square Untuk meningkatkan Hasil Belajar kognitif Pada Mata Pelajaran Ilmu Pengatahuan Alam Tentang Kerangka Manusia Dan Panca Indra: Pendekatan Tindakan Kelas pada siswa kelas IV SDN Batutulis 1. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Print.