Hubungan Antara Motivasi Belajar Dengan Hasil Belajar Kognitif Pada Mata Pelajaran Matematika : Studi Korelasional Dilaksanakan Pada Siswa Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Mustikajaya III Kota Bekasi Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2015/2016. (2015). Bogor: FKIP Unpak.

Hubungan Antara Motivasi Belajar Dengan Hasil Belajar Kognitif Pada Mata Pelajaran Matematika : Studi Korelasional Dilaksanakan Pada Siswa Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Mustikajaya III Kota Bekasi Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2015/2016. . Bogor: FKIP Unpak, 2015. Text.

Hubungan Antara Motivasi Belajar Dengan Hasil Belajar Kognitif Pada Mata Pelajaran Matematika : Studi Korelasional Dilaksanakan Pada Siswa Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Mustikajaya III Kota Bekasi Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2015/2016. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Print.