Susilawati, Lilis/036111097. (2015). Penerapan Model Pembelajaran Guided Doscovery Learning Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA Materi Kependudukan Dan Lingkungan: Penelitian Tindakan Kelas pada siswa kelas VII MTs Darul Ihsan Leuwiliang . Bogor: FKIP Unpak.

Susilawati, Lilis/036111097. Penerapan Model Pembelajaran Guided Doscovery Learning Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA Materi Kependudukan Dan Lingkungan: Penelitian Tindakan Kelas pada siswa kelas VII MTs Darul Ihsan Leuwiliang. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Skripsi PGSD.