Nurlela, Siti/036111073. (2015). Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Instruction (PBI) dan Numbered ead Together (NHT) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X SMA PGRI-Ciawi . Bogor: FKIP Unpak.

Nurlela, Siti/036111073. Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Instruction (PBI) dan Numbered ead Together (NHT) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X SMA PGRI-Ciawi. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Skripsi Biologi.