Agustin, Lina/036111058. (2015). Penerapan Model Pembelajaran Cooperative Script untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA Materi Pertumbuhan dan Perkembangan Makhluk Hidup : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas VIII-B SMP Wiyata Mandala Bogor. . Bogor: FKIP Unpak.

Agustin, Lina/036111058. Penerapan Model Pembelajaran Cooperative Script untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA Materi Pertumbuhan dan Perkembangan Makhluk Hidup : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas VIII-B SMP Wiyata Mandala Bogor.. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Skripsi Biologi.