Sari, Kinanthi Mustika/036111018. (2016). Perbedaan Kemampuan Berpikir Kritis Antara Siswa yang Belajar dengan Menggunakan Model Pembelajaran Cooperative Integrated Reading and Composition (CIRC) dan Student Facilitator and Explaining (SFAE) : Penelitian Eksperimen pada Siswa Kelas XI di SMAN 10 Bogor. . Bogor: FKIP Unpak.

Sari, Kinanthi Mustika/036111018. Perbedaan Kemampuan Berpikir Kritis Antara Siswa yang Belajar dengan Menggunakan Model Pembelajaran Cooperative Integrated Reading and Composition (CIRC) dan Student Facilitator and Explaining (SFAE) : Penelitian Eksperimen pada Siswa Kelas XI di SMAN 10 Bogor.. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Skripsi Biologi.