Wulan, Dara Damar/032109052. (2014). Penerapan Model Problem Based Intruction (PBI) dalam Meningkatkan Kemampuan Menganalisis Unsur Intrinsik Cerpen Peradilan Rakyat Karya Putu Wijaya Siswa Kelas XI SMK Kusuma Bangsa Ciawi Bogor. . Bogor: FKIP Unpak.

Wulan, Dara Damar/032109052. Penerapan Model Problem Based Intruction (PBI) dalam Meningkatkan Kemampuan Menganalisis Unsur Intrinsik Cerpen Peradilan Rakyat Karya Putu Wijaya Siswa Kelas XI SMK Kusuma Bangsa Ciawi Bogor.. Bogor: FKIP Unpak, 2014. Text.

Wulan, Dara Damar/032109052. Penerapan Model Problem Based Intruction (PBI) dalam Meningkatkan Kemampuan Menganalisis Unsur Intrinsik Cerpen Peradilan Rakyat Karya Putu Wijaya Siswa Kelas XI SMK Kusuma Bangsa Ciawi Bogor.. Bogor: FKIP Unpak, 2014. Print.