Diha, Yogi Swara/036111039. (2016). Peningkatan Hasil Belajar IPA Melalui penerapan Model Pembelajaran STAD (Students Teams Achievement Division) Dengan Media Wayang: Peneitian tindakan kelas pada siswa kelas VIII SMP Generasi Madani Cibinong Kabupaten Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Diha, Yogi Swara/036111039. Peningkatan Hasil Belajar IPA Melalui penerapan Model Pembelajaran STAD (Students Teams Achievement Division) Dengan Media Wayang: Peneitian tindakan kelas pada siswa kelas VIII SMP Generasi Madani Cibinong Kabupaten Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Skripsi Biologi.