Umar, Delly Nur' Awalia/037111090. (2015). Perbedaan Hasil Belajar Kognitif pada Materi Penggolongan Hewan Berdasarkan Jenis Makanannya Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Examples Non Examples dan Model Pembelajaran Kooperatif Make a Match : Studi ini dengan Metode Eksperimen Quasi pada Siswa Kelas IVA, IVB dan IVC SDN Semplak 1 Bogor Barat Kota Bogor Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2015/2016 . Bogor: FKIP Unpak.

Umar, Delly Nur' Awalia/037111090. Perbedaan Hasil Belajar Kognitif pada Materi Penggolongan Hewan Berdasarkan Jenis Makanannya Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Examples Non Examples dan Model Pembelajaran Kooperatif Make a Match : Studi ini dengan Metode Eksperimen Quasi pada Siswa Kelas IVA, IVB dan IVC SDN Semplak 1 Bogor Barat Kota Bogor Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2015/2016. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Skripsi PGSD.