Prihartini, Resti/036111079. (2016). Peningkatan Keterampilan Proses Sains dengan Menggunakan Model Pembelajaran Student Teams Ahievement Division (STAD) dan Demonstrasi Interaktif : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas IX-A SMP PGRI 1 Ciamber . Bogor: FKIP Unpak.

Prihartini, Resti/036111079. Peningkatan Keterampilan Proses Sains dengan Menggunakan Model Pembelajaran Student Teams Ahievement Division (STAD) dan Demonstrasi Interaktif : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas IX-A SMP PGRI 1 Ciamber. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Skripsi Biologi.