Susilarini, Mauritza/036110072. (2015). Penerapan Model Pembelajaran STAD (Student Teams Achievement Division) dan Snowball Throwing Dengan Pendekatan Scientific Untuk Meningkatkan Hasil Pembelajaran Biologi: Penelitian Tindakan Kelas pada siswa kelas XI MIA di SMAN 1 Babakan Madang . Bogor: FKIP Unpak.

Susilarini, Mauritza/036110072. Penerapan Model Pembelajaran STAD (Student Teams Achievement Division) dan Snowball Throwing Dengan Pendekatan Scientific Untuk Meningkatkan Hasil Pembelajaran Biologi: Penelitian Tindakan Kelas pada siswa kelas XI MIA di SMAN 1 Babakan Madang. Bogor: FKIP Unpak, 2015. Skripsi Biologi.