Sari, Rona Tiara Widiniati Nopita/037112152. (2016). Analisis Kesalahan Penggunaan Kata Depan Di, Ke, dan Dari Dalam Karangan Siswa Kelas V SDN Lumbung: Studi kualitatif ini dilakukan di SDN Lumbung Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Sari, Rona Tiara Widiniati Nopita/037112152. Analisis Kesalahan Penggunaan Kata Depan Di, Ke, dan Dari Dalam Karangan Siswa Kelas V SDN Lumbung: Studi kualitatif ini dilakukan di SDN Lumbung Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Skripsi PGSD.