Arpinawati, Dewi Lestari/036111057. (2016). Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri Terbimbing Dan Think Pair Share (TPS) Untuk meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa : Penelitian tindakan kelas pada siswa kelas XI Di SMA YASTI Cisaat . Bogor: FKIP Unpak.

Arpinawati, Dewi Lestari/036111057. Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri Terbimbing Dan Think Pair Share (TPS) Untuk meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa : Penelitian tindakan kelas pada siswa kelas XI Di SMA YASTI Cisaat. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Text.

Arpinawati, Dewi Lestari/036111057. Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri Terbimbing Dan Think Pair Share (TPS) Untuk meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa : Penelitian tindakan kelas pada siswa kelas XI Di SMA YASTI Cisaat. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Print.