Saputri, Yona/036109035. (2016). Penerapan Model Group Investigation (GI) Berbasisi Scientific untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas XI Perkes di SMK Farmako Medika Plus Caringin Kabupaten Bogor. . Bogor: FKIP Unpak.

Saputri, Yona/036109035. Penerapan Model Group Investigation (GI) Berbasisi Scientific untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas XI Perkes di SMK Farmako Medika Plus Caringin Kabupaten Bogor.. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Skripsi Biologi.