Nurahmawati, Dian/036111106. (2016). Penerapan Model Pembelajaran Creative Problem Solving (CPS) Dengan Media Audio Visual Untuk Meningkatkan Hasil belajar Biologi: Penelitian tindakan kelas pada siswa kelas XI-IPA SMAN 1 Babakan Madang Kabupaten Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Nurahmawati, Dian/036111106. Penerapan Model Pembelajaran Creative Problem Solving (CPS) Dengan Media Audio Visual Untuk Meningkatkan Hasil belajar Biologi: Penelitian tindakan kelas pada siswa kelas XI-IPA SMAN 1 Babakan Madang Kabupaten Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Skripsi Biologi.