Estilackah, Hani/036111028. (2016). Meningkatkan Kemampuan Memecahkan Masalah dan Hasil Belajar Biologi Melalui Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) dengan Bantuan Media Flip Chart (Lembar Balik):(Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X-1 SMA Aulia Kabupaten Bogor) . Bogor: FKIP Unpak.

Estilackah, Hani/036111028. Meningkatkan Kemampuan Memecahkan Masalah dan Hasil Belajar Biologi Melalui Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) dengan Bantuan Media Flip Chart (Lembar Balik):(Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X-1 SMA Aulia Kabupaten Bogor). Bogor: FKIP Unpak, 2016. Skripsi Biologi.