Astutu, Ajeng Tri/036112070. (2016). Penerapan Model Pembelajaran Guided Discovery Learning Dengan Learning Start With A Question (LSQ) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi: Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa X IPA SMA Indocement Kabupaten Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Astutu, Ajeng Tri/036112070. Penerapan Model Pembelajaran Guided Discovery Learning Dengan Learning Start With A Question (LSQ) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi: Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa X IPA SMA Indocement Kabupaten Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Text.

Astutu, Ajeng Tri/036112070. Penerapan Model Pembelajaran Guided Discovery Learning Dengan Learning Start With A Question (LSQ) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi: Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa X IPA SMA Indocement Kabupaten Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Print.