Fitriyani, Reisa/036112014. (2017). Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa Dengan Menggunakan Model Problem Based Instruction (PBI) dan Numbered Head Together (NHT): Peneliatian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas XI SMA Muhammadiyah Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Fitriyani, Reisa/036112014. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa Dengan Menggunakan Model Problem Based Instruction (PBI) dan Numbered Head Together (NHT): Peneliatian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas XI SMA Muhammadiyah Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2017. Text.

Fitriyani, Reisa/036112014. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa Dengan Menggunakan Model Problem Based Instruction (PBI) dan Numbered Head Together (NHT): Peneliatian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas XI SMA Muhammadiyah Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2017. Print.