Rismindari, Widianti/036112082. (2017). Peningkatan Hasil Belajar Biologi Dengan Menerapkan Model Pembelajaran Core(Connecting, Organizing, Reflecting, Extending): Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Gunungsindur, Kabupaten Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Rismindari, Widianti/036112082. Peningkatan Hasil Belajar Biologi Dengan Menerapkan Model Pembelajaran Core(Connecting, Organizing, Reflecting, Extending): Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Gunungsindur, Kabupaten Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2017. Text.

Rismindari, Widianti/036112082. Peningkatan Hasil Belajar Biologi Dengan Menerapkan Model Pembelajaran Core(Connecting, Organizing, Reflecting, Extending): Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Gunungsindur, Kabupaten Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2017. Print.