Ningsih, Sri Ratna/036112001. (2017). Penerapan Model Pembelajaran Student Team Achieevement Division (STAD) Dengan Media Kartu Bergambar Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa: Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X di SMA Kornita Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Ningsih, Sri Ratna/036112001. Penerapan Model Pembelajaran Student Team Achieevement Division (STAD) Dengan Media Kartu Bergambar Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa: Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X di SMA Kornita Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2017. Text.

Ningsih, Sri Ratna/036112001. Penerapan Model Pembelajaran Student Team Achieevement Division (STAD) Dengan Media Kartu Bergambar Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa: Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X di SMA Kornita Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2017. Print.