Supriatna, Asep Teguh Mochamad/037112458. (2016). Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Peserta Didik Melalui Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Student Teams Achievement Division pada Mata Pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam:Studi ini dengan Pendekatan Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Bojongsawah Kecamatan Kebonpedes Kabupaten Sukabumi Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2016/2017 . Bogor: FKIP Unpak.

Supriatna, Asep Teguh Mochamad/037112458. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Peserta Didik Melalui Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Student Teams Achievement Division pada Mata Pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam:Studi ini dengan Pendekatan Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Bojongsawah Kecamatan Kebonpedes Kabupaten Sukabumi Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2016/2017. Bogor: FKIP Unpak, 2016. Skripsi English.