Nur'aida, Dini Silviana/032110086. (2017). Analisis Penggunaan Variasi Bahasa Dari Segi Keformalan Dalam Novel Laskar Pelangi Karya Andrea Hirata Dan Implikasinya Terhadap Pembelajaran Bahasa Indonesia Di Sekolah Menengah Pertama . Bogor: FKIP Unpak.

Nur'aida, Dini Silviana/032110086. Analisis Penggunaan Variasi Bahasa Dari Segi Keformalan Dalam Novel Laskar Pelangi Karya Andrea Hirata Dan Implikasinya Terhadap Pembelajaran Bahasa Indonesia Di Sekolah Menengah Pertama. Bogor: FKIP Unpak, 2017. Skripsi Indonesia.