Febriani, Feni/036109047. (2017). Meningkatkan Hasil Belajar IPA Materi Sistem Organ Pada Manusia dengan Menggunakan Pendekatan Saintifik dan Model Pembelajaran Tipe Think Pair Square : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas VIII F SMP Negeri 14 Bogor. . Bogor: FKIP Unpak.

Febriani, Feni/036109047. Meningkatkan Hasil Belajar IPA Materi Sistem Organ Pada Manusia dengan Menggunakan Pendekatan Saintifik dan Model Pembelajaran Tipe Think Pair Square : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas VIII F SMP Negeri 14 Bogor.. Bogor: FKIP Unpak, 2017. Skripsi Biologi.