Rahmat,Khoerunnisa Nur Awaliah/037113199. (2017). Perbedaan Hasil Belajar Subtema Aku Bangga Dengan Daerah Tempat Tinggalku Melalui Model Pembelajaran Inkuiri Dan Model Pembelajaran Berbasis Pemecahan Masalah Dengan Pendekatan Saintifik : Studi Ini Kurikulum 2013 Dengan Penelitian Eksperimen Quasi Di Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Bojongrangkas 01 Kabupaten Bogor Semester Genap Tahun Pelajaran . Bogor: FKIP Unpak.

Rahmat,Khoerunnisa Nur Awaliah/037113199. Perbedaan Hasil Belajar Subtema Aku Bangga Dengan Daerah Tempat Tinggalku Melalui Model Pembelajaran Inkuiri Dan Model Pembelajaran Berbasis Pemecahan Masalah Dengan Pendekatan Saintifik : Studi Ini Kurikulum 2013 Dengan Penelitian Eksperimen Quasi Di Kelas IV Sekolah Dasar Negeri Bojongrangkas 01 Kabupaten Bogor Semester Genap Tahun Pelajaran. Bogor: FKIP Unpak, 2017. Skripsi PGSD.