Sukmawati, Hikmah. (2017). Penggunaan Media Gambar Seri Kartun Dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Cerita Fabel Siswa Kelas VIII MTs. SI 2 Kalapanunggal Sukabumi. (2017). Bogor: FKIP Unpak.

Sukmawati, Hikmah. Penggunaan Media Gambar Seri Kartun Dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Cerita Fabel Siswa Kelas VIII MTs. SI 2 Kalapanunggal Sukabumi.. 2017 Bogor: FKIP Unpak, 2017. Text.

Sukmawati, Hikmah. Penggunaan Media Gambar Seri Kartun Dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Cerita Fabel Siswa Kelas VIII MTs. SI 2 Kalapanunggal Sukabumi.. 2017 Bogor: FKIP Unpak, 2017. Print.