yahya, muhammad 032113045. (2017). Penerapan Model Pembelajaran Problem Based learning (pbl) Dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Anekdot Pada Siswa Kelas x Sma negeri 1 Ciomas Kabupaten Bogor: Diajukan Untuk Memenuhi Syarat Menempuh ujian Akhir Sarjana Pendidikan . Bogor: FKIP.

yahya, muhammad 032113045. Penerapan Model Pembelajaran Problem Based learning (pbl) Dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Anekdot Pada Siswa Kelas x Sma negeri 1 Ciomas Kabupaten Bogor: Diajukan Untuk Memenuhi Syarat Menempuh ujian Akhir Sarjana Pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Text.

yahya, muhammad 032113045. Penerapan Model Pembelajaran Problem Based learning (pbl) Dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Anekdot Pada Siswa Kelas x Sma negeri 1 Ciomas Kabupaten Bogor: Diajukan Untuk Memenuhi Syarat Menempuh ujian Akhir Sarjana Pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Print.