Oktavia, Milda 032113040. (2017). Penerapan model pembelajaran inquiry based learning dalam meningkatkan keterampilan menulis teks diskusi siswa kelas VIII SMP Citra Nusa: Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat menempuh serjana pendidikan . Bogor: FKIP.

Oktavia, Milda 032113040. Penerapan model pembelajaran inquiry based learning dalam meningkatkan keterampilan menulis teks diskusi siswa kelas VIII SMP Citra Nusa: Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat menempuh serjana pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Text.

Oktavia, Milda 032113040. Penerapan model pembelajaran inquiry based learning dalam meningkatkan keterampilan menulis teks diskusi siswa kelas VIII SMP Citra Nusa: Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat menempuh serjana pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Print.