Laraswati, Amalia Nurwidi 032113003. (2017). Penerapan model peta konsep (mind mapping) dalam meningkatkan pembelajaran menulis teks eksposisi siswa kelas X SMK Bina Teknika Cileungsi Bogor: Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat ujian sarjna pendidikan . Bogor: FKIP.

Laraswati, Amalia Nurwidi 032113003. Penerapan model peta konsep (mind mapping) dalam meningkatkan pembelajaran menulis teks eksposisi siswa kelas X SMK Bina Teknika Cileungsi Bogor: Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat ujian sarjna pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Text.

Laraswati, Amalia Nurwidi 032113003. Penerapan model peta konsep (mind mapping) dalam meningkatkan pembelajaran menulis teks eksposisi siswa kelas X SMK Bina Teknika Cileungsi Bogor: Diajukan untuk memenuhi salah satu syarat ujian sarjna pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Print.