Retnowatiningsih, Dewi 032113133. (2017). Penerapan Teknik Membaca Pemahaman dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks cerita Pendek Pada siswa kelas Xi Smk Pembangunan Bogor: Diajukan untuk Salah Satu Syarat Menempuh Ujian Akhir sarjana Pendidikan . Bogor: FKIP.

Retnowatiningsih, Dewi 032113133. Penerapan Teknik Membaca Pemahaman dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks cerita Pendek Pada siswa kelas Xi Smk Pembangunan Bogor: Diajukan untuk Salah Satu Syarat Menempuh Ujian Akhir sarjana Pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Text.

Retnowatiningsih, Dewi 032113133. Penerapan Teknik Membaca Pemahaman dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks cerita Pendek Pada siswa kelas Xi Smk Pembangunan Bogor: Diajukan untuk Salah Satu Syarat Menempuh Ujian Akhir sarjana Pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Print.