Saputri, dessy endriyani 036107010. (2018). perbedaan hasil belajar biologi menggunakan model student teams achvievement division ( stad) dengan model direct instruction di smp pgri ciomas bogor: diajukan sebagai salah satu syarat untuk memperoleh gelar sarjana pendidikan . Bogor: FKIP.

Saputri, dessy endriyani 036107010. perbedaan hasil belajar biologi menggunakan model student teams achvievement division ( stad) dengan model direct instruction di smp pgri ciomas bogor: diajukan sebagai salah satu syarat untuk memperoleh gelar sarjana pendidikan. Bogor: FKIP, 2018. Text.

Saputri, dessy endriyani 036107010. perbedaan hasil belajar biologi menggunakan model student teams achvievement division ( stad) dengan model direct instruction di smp pgri ciomas bogor: diajukan sebagai salah satu syarat untuk memperoleh gelar sarjana pendidikan. Bogor: FKIP, 2018. Print.