lestari, siamtie puji lestari 032113005. (2017). penggunaan media gambar berseri dalam meningkatkan keterampilan menulis teks fabel siswa kelas vii smp citra nusa kabupaten bogor: siajukan untuk memenuhi salah satu syarat meraih gelar sarjana pendidikan . Bogor: FKIP.

lestari, siamtie puji lestari 032113005. penggunaan media gambar berseri dalam meningkatkan keterampilan menulis teks fabel siswa kelas vii smp citra nusa kabupaten bogor: siajukan untuk memenuhi salah satu syarat meraih gelar sarjana pendidikan. Bogor: FKIP, 2017. Skripsi Indonesia.