Maulida, Alvita/037114198. (2018). Perbedaan Hasil Belajar Pada Materi Pengaruh Perubahan Fisik Terhadap Daratan Melalui Model pembelajaran Kooperatif Picture And Picture Dan Model Pembelajaran Koopertaif Make A Match: Penelitian Eksperimen Quasi Pada siswa kelas IVA, IVB, dan IV C Sekoah Dasar Negeri Panyayang Dan Sekolah Dasar Negeri Ciburayut 02 Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor semester genap tahun pelajaran 2017/2018 . FKIP: FKIP Unpak.

Maulida, Alvita/037114198. Perbedaan Hasil Belajar Pada Materi Pengaruh Perubahan Fisik Terhadap Daratan Melalui Model pembelajaran Kooperatif Picture And Picture Dan Model Pembelajaran Koopertaif Make A Match: Penelitian Eksperimen Quasi Pada siswa kelas IVA, IVB, dan IV C Sekoah Dasar Negeri Panyayang Dan Sekolah Dasar Negeri Ciburayut 02 Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor semester genap tahun pelajaran 2017/2018. FKIP: FKIP Unpak, 2018. Skripsi PGSD.