Ahdawiyah, Siti Robi'ah. (2018). Hubungan Antara Minat Belajar Dengan Hsil Belajar Ilmu Pengetahuan Sosial: Studi korelasiona pada siswa kelas IV SDN Harjasari 01 Kecamatan Bogor Selatan kota Bogor tahun pelajaran 2017/2018: Studi korelasional pada siswa kelas IV Sekolah Dasar Negeri Harjasari 01 Kecamatan Bogor Selatan tahun pelajaran . Bogor: FKIP Unpak.

Ahdawiyah, Siti Robi'ah. Hubungan Antara Minat Belajar Dengan Hsil Belajar Ilmu Pengetahuan Sosial: Studi korelasiona pada siswa kelas IV SDN Harjasari 01 Kecamatan Bogor Selatan kota Bogor tahun pelajaran 2017/2018: Studi korelasional pada siswa kelas IV Sekolah Dasar Negeri Harjasari 01 Kecamatan Bogor Selatan tahun pelajaran. Bogor: FKIP Unpak, 2018. Skripsi PGSD.