Nurhayati, Ismayani/036114098. (2018). Implementasi Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) Berbasis Lesson Study Untuk Meningkatkan Kemampuan Memecahkan Masalah IPA: Penelitian tindakan kelas lesson study pada siswa kelas VIII SMPN 4 Cibinong . Bogor: FKIP Unpak.

Nurhayati, Ismayani/036114098. Implementasi Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) Berbasis Lesson Study Untuk Meningkatkan Kemampuan Memecahkan Masalah IPA: Penelitian tindakan kelas lesson study pada siswa kelas VIII SMPN 4 Cibinong. Bogor: FKIP Unpak, 2018. Skripsi Biologi.