Aryani,Fadilla. (2019). Hubungan Minat Baca Teks Bahasa Indonesia Dengan Hasil Ujian Sekolah Berstandar Nasional Bahasa Indonesia Kelas xll Sma Pgri 1 Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Aryani,Fadilla. Hubungan Minat Baca Teks Bahasa Indonesia Dengan Hasil Ujian Sekolah Berstandar Nasional Bahasa Indonesia Kelas xll Sma Pgri 1 Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2019. Text.

Aryani,Fadilla. Hubungan Minat Baca Teks Bahasa Indonesia Dengan Hasil Ujian Sekolah Berstandar Nasional Bahasa Indonesia Kelas xll Sma Pgri 1 Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2019. Print.