Rosalina,Vrita/037111314. (2015). Perbedaan Hasil Belajar Pada Materi Penggolongan Hewan Berdasarkan Jenis Makanannya Melalui Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Group Investigation Dan Model Pembelajaran Kooperatif Student Teams Achievement Division: Metode Eksperimen Kuasi pada Siswa Kelas IV A, IV B dan IV C Sekolah Dasar Negeri Cilangkap 5 Kecamatan Tapos Kota Depok Semester 1 Tahun Pelajaran 2015/2016 (Skripsi PGSD). Bogor: FKIP Unpak.

Rosalina,Vrita/037111314. Perbedaan Hasil Belajar Pada Materi Penggolongan Hewan Berdasarkan Jenis Makanannya Melalui Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Group Investigation Dan Model Pembelajaran Kooperatif Student Teams Achievement Division: Metode Eksperimen Kuasi pada Siswa Kelas IV A, IV B dan IV C Sekolah Dasar Negeri Cilangkap 5 Kecamatan Tapos Kota Depok Semester 1 Tahun Pelajaran 2015/2016. Skripsi PGSD Bogor: FKIP Unpak, 2015. Text.

Rosalina,Vrita/037111314. Perbedaan Hasil Belajar Pada Materi Penggolongan Hewan Berdasarkan Jenis Makanannya Melalui Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Group Investigation Dan Model Pembelajaran Kooperatif Student Teams Achievement Division: Metode Eksperimen Kuasi pada Siswa Kelas IV A, IV B dan IV C Sekolah Dasar Negeri Cilangkap 5 Kecamatan Tapos Kota Depok Semester 1 Tahun Pelajaran 2015/2016. Skripsi PGSD Bogor: FKIP Unpak, 2015. Print.