Yuningsih, Ima/037114312. (2018). Hubungan Pola Asuh Demokratis Dengan Kemandirian Belajar: Studi ini dengan Menggunakan Pendekatan Korelasional Dilaksanakan Di Kelas IV Sekolah Dasar Islam Terpadu Al Irsyad Kota Bogor (Skripsi PGSD). Bogor: FKIP Unpak.

Yuningsih, Ima/037114312. Hubungan Pola Asuh Demokratis Dengan Kemandirian Belajar: Studi ini dengan Menggunakan Pendekatan Korelasional Dilaksanakan Di Kelas IV Sekolah Dasar Islam Terpadu Al Irsyad Kota Bogor. Skripsi PGSD Bogor: FKIP Unpak, 2018. Text.

Yuningsih, Ima/037114312. Hubungan Pola Asuh Demokratis Dengan Kemandirian Belajar: Studi ini dengan Menggunakan Pendekatan Korelasional Dilaksanakan Di Kelas IV Sekolah Dasar Islam Terpadu Al Irsyad Kota Bogor. Skripsi PGSD Bogor: FKIP Unpak, 2018. Print.