Ardiansyah, Nugraha/036113081. (2019). Penerapan Pembelajaran E-Learning dengan Model Predict-Observe-Explain untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi SIswa : Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa Kelas X MIA 4 MAN 3 Bogor di Jonggol Pada Materi Kingdom Monera. . Bogor: FKIP Unpak.

Ardiansyah, Nugraha/036113081. Penerapan Pembelajaran E-Learning dengan Model Predict-Observe-Explain untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi SIswa : Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa Kelas X MIA 4 MAN 3 Bogor di Jonggol Pada Materi Kingdom Monera.. Bogor: FKIP Unpak, 2019. Skripsi Biologi.