Fetiana, Nadila/036115009. (2019). Pengembangan Model Biologi Berbasis Science, Environment, Technology and Society untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis : Penelitian Research & Development pada Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Sukaraja Kabupaten Bogor. . Bogor: FKIP Unpak.

Fetiana, Nadila/036115009. Pengembangan Model Biologi Berbasis Science, Environment, Technology and Society untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis : Penelitian Research & Development pada Siswa Kelas X SMA Negeri 1 Sukaraja Kabupaten Bogor.. Bogor: FKIP Unpak, 2019. Skripsi Biologi.