Nurmalasari, Herna/036109020. (2019). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Group Investigation (GI) Dengan Teknik Mind Mapping Materi Keanekaragaman Makhluk Hidup Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA: Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa Kelas VII SMP Islam Solalatul Huda Kabupaten Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Nurmalasari, Herna/036109020. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Group Investigation (GI) Dengan Teknik Mind Mapping Materi Keanekaragaman Makhluk Hidup Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA: Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa Kelas VII SMP Islam Solalatul Huda Kabupaten Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2019. Skripsi Biologi.