Marwah, Nurdian/036111033. (2020). Penelitian Model Pembelajaran React (Relating, Experiencing, Applying, Cooperating, And Transferring) Dan Course Review Horay Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPa: (Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa VII B Smp Kamandaka Bogor) . Bogor: FKIP Unpak.

Marwah, Nurdian/036111033. Penelitian Model Pembelajaran React (Relating, Experiencing, Applying, Cooperating, And Transferring) Dan Course Review Horay Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPa: (Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa VII B Smp Kamandaka Bogor). Bogor: FKIP Unpak, 2020. Skripsi Biologi.