Sanjaya, Ferry Rusli/037116016. (2020). Pengaruh Minat Belajar Pada Mata Pelajaran Matematika: Penelitian Kuantitatif Melalui Pendekatan Studi Kausal Pada Kelas V Sekolah Dasar Negeri Siliwangi Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor . Bogor: FKIP Unpak.

Sanjaya, Ferry Rusli/037116016. Pengaruh Minat Belajar Pada Mata Pelajaran Matematika: Penelitian Kuantitatif Melalui Pendekatan Studi Kausal Pada Kelas V Sekolah Dasar Negeri Siliwangi Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor. Bogor: FKIP Unpak, 2020. Skripsi PGSD.