Thamrin, M Husni. (2013). Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Ilmu Pengetahuan Alam Melalui Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Picture And Picture: studi ini dilaksanakan dengan pendekatan penelitian tindakan kepada siswa kelas V serkolah dasar negeri cikaret 01 Kota Bogor Tahun Pelajaran 2012/2013 . Bogor: FKIP Unpak.

Thamrin, M Husni. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Ilmu Pengetahuan Alam Melalui Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Picture And Picture: studi ini dilaksanakan dengan pendekatan penelitian tindakan kepada siswa kelas V serkolah dasar negeri cikaret 01 Kota Bogor Tahun Pelajaran 2012/2013. Bogor: FKIP Unpak, 2013. Text.

Thamrin, M Husni. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Ilmu Pengetahuan Alam Melalui Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Picture And Picture: studi ini dilaksanakan dengan pendekatan penelitian tindakan kepada siswa kelas V serkolah dasar negeri cikaret 01 Kota Bogor Tahun Pelajaran 2012/2013. Bogor: FKIP Unpak, 2013. Print.