Praditya, Dimas Indar/036116063. (2020). Pengembangan Media Pembelajaran Biologi Berbasis E-Magazine Pada Materi Pengayaan Ekosistem Tentang Ancaman Dan Mitigasi Bencana Untuk meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Kelas X . Bogor: FKIP Unpak.

Praditya, Dimas Indar/036116063. Pengembangan Media Pembelajaran Biologi Berbasis E-Magazine Pada Materi Pengayaan Ekosistem Tentang Ancaman Dan Mitigasi Bencana Untuk meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Kelas X. Bogor: FKIP Unpak, 2020. Text.

Praditya, Dimas Indar/036116063. Pengembangan Media Pembelajaran Biologi Berbasis E-Magazine Pada Materi Pengayaan Ekosistem Tentang Ancaman Dan Mitigasi Bencana Untuk meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Kelas X. Bogor: FKIP Unpak, 2020. Print.