Leony, Debyta/037116123. (2021). Hubungan Efikasi Diri Dengan Kemandirian Belajar Siswa: Pendekatan penelitian kuantitatif melalui pendekatan korelasional pada kelas V SDN Jati Jaya Parung Hubunan Efikasi Diri Dengan Kemandirian Belajar Siswa: Pendekatan penelitian kuantitatif melalui pendekatan korelasional pada siswa kelas V SDN Jati Jaya Parung Kabupaten Bogor Semester genap tahun pelajaran 2020/2021 . Bogor: FKIP Unpak.

Leony, Debyta/037116123. Hubungan Efikasi Diri Dengan Kemandirian Belajar Siswa: Pendekatan penelitian kuantitatif melalui pendekatan korelasional pada kelas V SDN Jati Jaya Parung Hubunan Efikasi Diri Dengan Kemandirian Belajar Siswa: Pendekatan penelitian kuantitatif melalui pendekatan korelasional pada siswa kelas V SDN Jati Jaya Parung Kabupaten Bogor Semester genap tahun pelajaran 2020/2021. Bogor: FKIP Unpak, 2021. Skripsi PGSD.